no mean i floss masteelo, but disiz me likely.
[PR]
2025/05/06(Tue) 15:57:07
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
翼を広げた キミはFly
2007/08/11(Sat) 21:58:36
![]() 珍しくご飯を作った。 ウマイ!なんとか丼。と、みそ汁。 見た目は悪いが実際おいしい。父も美味しいと言ってくれた。まあお父さんはきっと不味くてもおいしいって言うだろうからアテになりませんが。 なんかね、牛丼的なのの上にジャガイモのとろろみたいのをかけて食べるんです。 牛丼ってかこれは豚肉だけどね。 砂糖醤油みりん酒…みたいな普通の牛丼のたれ作って煮て牛丼作るじゃん。 あ、これは豚肉使ったけど。 あんかけはジャガイモすりおろして、だし汁と牛乳煮て味付けして作った。 あんオンリーで食べると微妙だけどご飯にかけると美味しいんですね~!ご飯ってか牛丼の上に乗っけたからおいしかったのかな?あ、これは豚肉だけどね(しつこい) 気付いたけど、私なんか作るときって丼が多い気がする。一品で済むからか? あとパスタも多い。それは簡単だからか。 そろそろ料理が得意と言える人になりたい。 修行しよう!よし栄養士の資格を持っている我が母に習おう! PR comment?
|